CLÄDER отметил своё 20-летие

В торжественной обстановке, среди коллег и партнёров прошло важное событие для сети салонов CLÄDER  -  празднование юбилея – 20 лет со дня образования компании.

20 лет компания динамично развивалась и выросла до масштабов одного из ведущих производителей мебели на заказ в сегменте средний плюс и премиум в Санкт-Петербурге. За это время мы успешно реализовали более 50 000 проектов и расширились до 15 салонов.

История компании началась в далёком 2002 году с продажи из гаража шведской сетчатой системы хранения Elfa.

«Как вчера: рождение ООО «Элфатрейд»,  знакомство со шведской системой хранения Elfa, презентация ее в салонах мебельных сетей, развитие оптового канала сбыта. Тогда мы думали – продукт для российского потребителя незнакомый, странный. Далеко не у всех металлическая мебель ассоциировалась с домашним уютом. Но со временем оказалось, что «потомок» известной каждой кухне - сушилка для посуды, изобретенная в 1947 году шведским дизайнером Нильсом Стриннигом и инженером Арне Лидмаром пришлась по душе во многих домах нашей страны.»,- поделился воспоминаниями управляющий партнёр сети мебельных салонов Clader Юлия Дыбкина.

Увеличение числа каналов сотрудничества привело компанию к необходимости расширения спектра материалов, используемых для производства мебели, применения их в коллаборации с Elfa. Так случился ребрендинг и было выбрано новое имя сети салонов – CLÄDER. На шведском это слово означает «одежда», но также оно созвучно русскому «складывать» и говорит об особой ценности наших проектов, которые представляют собой истинный «клад» для клиента.

 За 20 лет мы выросли в размерах. Сейчас в компании Clader работают более сотни крутых специалистов в своей области, среди которых 36 дизайнеров с профильным образованием.

2022 год для нас особенный

  • Увеличили объёмы продаж
  • Закупили новое оборудование
  • Запустили производство МДФ фасадов
  • Запустили продажу сетчатой системы хранения Clader
  • Провели ребрендинг сети салонов

 

Конечно, за 20 лет произошло гораздо больше событий – приятных и не очень. Но самое главное, что нам удалось «пережить» все кризисы, повысить свой уровень изготовления мебели и сохранить коллектив. В команде немало тех, кто работает в CLÄDER почти 15 лет!

 

По случаю юбилея, мы все собрались в шикарном зале Crystal Hall и дружно-весело отметили День рождения CLÄDER.

«До сих пор нахожусь под впечатлением от прошедшего мероприятия. Было круто, весело и по-семейному душевно! Руководители Юлия Владимировна и Геннадий Алексеевич отметили многих сотрудников и наградили призами. Иван Дыбкин воодушевил речью и видео о будущем компании Clader. Такие события вдохновляют на достижение целей для общего развития компании! Я была на юбилее 10 лет и видеть развитие компании в течение 10 лет очень приятно!», - поделилась впечатлениями Людмила Тюнькова,  менеджер по работе с дизайнерами.

Как отметили коллеги, праздник, действительно, получился весёлым.

Делимся с вами фотокарточками с мероприятия.